Receita Cocada Tradicional de Coco

Hoje ensinaremos a você, a receita da nossa cocadas tradicional de coco que muitas pessoas adoram.

Ingredientes:
300g de açúcar Cristal
1 Lata de Doce de Leite
500ml de Água
300g de Coco Ralado

Modo de Preparo:

1ª Adicione o Coco Ralado na Panela

2ª Adiciona o Açúcar na Panela

3ª Cozinhe até começar a derreter.

4ª Adicione água e mantenha cozinhando até que vire um papa e esteja borbulhando.

5ª Adicione o Leite Condensado e Misture até criar uma camada pastosa

6ª Distribua a Massa em uma mesa plana para separar e cortar a cocada

7ª Espere esfriar durante 20 minutos

8ª Recorte a cocada com uma faca do tamanho que preferir

9ª Pronto cocada pronta, para ser degustada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *